Lifestyle. Cоблазнение. Отношения

Зачем нужно заниматься соблазнением

Зачем нужно заниматься соблазнением

18 октября 2015
Просмотров: 566

Меня очень часто спрашивают, «А зачем нужно заниматься соблазнением?» (как мы это называем).
Нужно. Не только для самого соблазнения.

Пролог.
«Парни, не думайте о женщинах, думайте о «бабках». Будут «бабки» и женщины вас найдут сами».

Многие мужчины живут этой фразой, и, что интересно – это правильно.
В жизни обычного нормального мужчины финансовая сторона играет исключительно важную роль. Это и свобода принятия решений и выбора, это и возможность не отказывать себе в небольших (или больших и порой довольно дорогих) радостях, это и социальное признание и хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне.
Такой мужчина (а «таким» мы будем считать хорошо зарабатывающего, с мозгами и нормальной внешностью) представляет собой лакомый кусочек для огромного количества женщин в наше время.
Так сложилось, что в большинстве своем, девушкам нужна стабильность и уверенность в том, что и она и ее дети будут обеспечены на долгие годы. Что она сама сможет спрятаться в нужный момент за своего мужчину, а дети получат хорошее образование и в дальнейшем их жизнь будет такой же беззаботной и радужной, как и у их мамы. В доме достаток, в постели умный мужчина, который этот достаток обеспечивает, а вокруг множество знакомых, которые тайно (в основном тайно) завидуют и мечтают также устроить свою жизнь.
Все прекрасно. Идиллия с регулярными путешествиями, театром, оперой, светской жизнью, собачьими бегами и мечтами о скорой свадьбе (если ее еще не было).
Сколько женщин о таком мечтают… О таком небольшой «карманном» рае на своей единице площади. И даже штамп в паспорте нужен не для подкрепления пылающих чувств, а для того, чтобы в худшем случае отхватить хоть кусочек это рая с собой.
Мы, мужчины, знаем об этом, поэтому нам нужно ползти по карьерной лестнице (или другими способами добиваться признания и финансов) и выбирать/обеспечивать девушку получше. Или ту, которую будет все устраивать.

Такая женщина – слабое создание. Она не может позволить себе иметь рядом слабого мужчину. Нужен добытчик, человек, который сделает ее жизнь раем. И, это правильно.
Для многих мужчин это «правило» является истиной. И мы сами его культивируем, понимая, что нам это выгодно. Что мы в таком случае получаем прекрасные удобно/любовно/деловые отношения, которые стараемся так не называть.
Мы покупаем иллюзию любви и преданности, уважение и привязанность, которые могут перейти во что-то более искреннее. Например, в привычку быть вместе и женское понимание того, что с этим мужчиной будет довольно неплохо, и что он – довольно неплохой вариант. Не хуже чем у других. А так данный молодой человек красив собой (будем надеяться на это) и с неплохими финансами, то это настоящий Джек-пот для девушки. И мы это знаем. Мы знаем, что мы можем быть такими.

Девушка же, находит в мужчине то, что она хочет считать «хорошим» и «красивым». Заработок денег, уважение его друзей, зависть и воздыхания своих подруг, хорошее времяпровождение и возможность улучшить свою дальнейшую жизнь в любом варианте, хороший донор спермы, который будет любить ее и детей… перечислять можно многое. И любое это чувство или желание, девушка может описать своим любимым словом «любовь» (или влюбленность, если это самое начало отношений).
И мы это знаем.
И девушки это знают.
Но, когда об этом заходит речь, например:
— За что ты его любишь?
— Ну, ты и спросил. Разве можно описать, за что ты любишь человека?! Просто любишь.

Сорри, но в данном случае – можно. И ты, милая девушка, это знаешь. Но перечислять полученные выгоды от совместного пребывания (и все то, что может быть в дальнейшем) — это же признаться самой себе, что ты ничего не стоишь. Ни в коем случае нельзя показывать этот фарс ни одной живой душе (кроме таких же подруг, которые тебя понимают), это же социальное самоубийство.
Но глубоко в душе – мы, мужчины, мы знаем, что вы знаете.
Понимание этого факта дает нам огромное преимущество перед теми мужчинами, которые в каждой девушке пытаются найти божественное создание. Создание, которое живет романтикой и стихами, питается пыльцой с цветов, не слышало нецензурных выражений и никогда не меняет разбухший от месячных тампон в туалете ночного клуба.

Мужчины знают, как распознать тех, кому нужно их положение и достаток (или его иллюзия), и к ним же и идут. Если же они нечаянно наткнемся не на ту, «красивую/ищущую/будет жизнь налажена» девушку, а на что-то более ценное и изящное, мужчина может и не понять что с этим делать. Но может захотеть с ней быть. Это очень хорошо, так как такие девушки меняют мужчин в лучшую сторону. Пусть влюбится, и она его бросит. Если есть мозги – станет лучше. Если нет мозгов – эх…

В жизни такого мужчины и секс (как же соблазнение и без секса) является не самим сексом, а чем-то больше. Средством выражения себя перед собой.

-Ты как, кончила?
-Да. (девушка довольна. Пять за оргазм.)
-А, ну теперь я.
Это что? Поочередная мастурбация половыми органами?
Вместо того, чтобы научиться чувствовать, что хочет женщина, вместо того, чтобы научиться предугадывать ее желания и совмещать их со своими – мужчины используют секс как избавление от своих комплексов. Или же, еще «лучше», как доказательство самому себе, что «я лучший» (такая ситуация для девушек еще более менее нормальна). А то, что это все ведет ко многим психологическим проблемам личностного плана, которые будут выливаться на будущую жену или постоянную девушку, или же приведет к изменам – об этом сейчас не нужно думать.

А когда эта девушка говорит мне «Боже, со мной еще никогда так не делали… Мне еще не было так хорошо», а потом прижимается ко мне – я верю ее словам. Верю, так как я знаю мужчин. Я знаю, что им нужно и что они умеют. И даже самые красивые мужчины, имевшие много девушек, они редко могут доставить неземное удовольствие конкретной женщине. Почему? Потому что они не учились в тот каждый раз, когда они были с женщиной вместе.

А теперь, сама история.

Три года назад я познакомился с девушкой. Назовем ее Викой.
Мы увиделись в первый раз в ночном клубе. Я стоял неподалеку от нее, что-то показал на расстоянии, подозвал к себе или подошел к ней – уже не помню, да и это не важно.
Дальше мы несколько минут болтали с Викой, и я вел себя на грани правил приличия и безумного проникновения в ее личную жизнь. Рядом со мной стоял мой друг, а к ней подошла подруга. Мне приходилось вести себя довольно сдержанно, и, признаюсь, практически после каждой фразы, после каждой отпущенной реплики я думал, что она может развернуться и уйти (было и такое). Девушка сказала, что у нее есть молодой человек, и что она просто пришла с подругой провести немного времени в людном месте. Мы продолжили наше общение, и я узнал планы девушки на завтрашний вечер — она сказала, что проведет его в другом клубе.
Скажу честно – выбор клуба на следующую ночь для меня был предрешен. Я хотел ее увидеть. Той ночью она была просто великолепна. Вика была в легком платье, которое мне так хотелось с нее снять… Она просто великолепна. Такая, видя которую хочется сделать что угодно, чтобы она улыбнулась тебе. Мне казалось странным, что я не увидел этого в первый раз.
Вика была с парнем. Она стояла с ним и той же самой вчерашней подругой возле бара. Я помню, что я на какой-то момент возненавидел всех, кто на нее просто смотрел и восхищался ею. Но, как только я проживал эту мысль и думал, что все эти говнюки хотят ее трахнуть, она увидела меня, улыбнулась мне, сказала что-то своему парню и направилась в мою сторону.
Поздоровавшись, она сказала, что сегодня она не одна.
— Значит, мы с тобой не пересечемся больше?
— Пересечемся.
— Как?
— Я не могу тут говорить долго. Он смотрит?

Вика стояла ко мне лицом и не видела, что происходило за ее спиной.
-Да.
-Так, запоминай номер…. Да не вытаскивай ты телефон, потом запишешь…Восемь…

Мы встречались два месяца. Хотя «встречались» — не совсем правильное слово. Мы виделись несколько раз, целовались, разговаривали, куда-то ездили вместе. Я знал о ней многое, о ее личной жизни, о ее планах. Она все знала обо мне. Называла меня «Дон Жуаном» и говорила, что мои штучки на нее не действуют. Она знала о моих клиентах, и я рассказывал ей об отношениях мужчин и женщин. Она читала мой блог в «ЖЖ» и видела все, касающееся моих девушек и поездок.
С ней у меня не было секса. Я помню, мы несколько раз подходили к тому, чтобы поехать ко мне домой или куда угодно еще, но я каждый раз придумывал причину, по которой это невозможно.
Для себя я это объяснял двумя простыми пунктами.
1 – Она была не одна. А ее парня я видел и он действительно хороший парень. Воспитанный, вежливый, создает впечатление прекрасного мужчины и вполне мог бы быть моим другом (или хорошим знакомым), если бы я не знал Вику. Я не хотел делать ему больно. Классический случай мужской солидарности. Я считал, что секс бы положил конец ее отношению с ним. А влюбленность Вики в меня – она пройдет.
2 – Я знал, что я ей стал очень близким и дорогим человеком. Но быть с ней вместе я бы не смог. На это было много причин.

Секс был бы великолепным, но с ним бы мы перешли ту черту, когда наше общение было бы простым. Все стало бы сложно. Не для меня, а для Вики. Я взял на себя право принять решение за нас двоих. «В отношениях сильнее тот, кто любит слабее» — в нашем случае, я был менее заинтересован и понимал последствия.

Те мужчины, которые разбираются в женщинах и в том, что может быть в дальнейшем, должны трезво смотреть на ситуацию, в которой они находятся. Иногда нужно отказываться от сиюминутной выгоды или удовольствия, чтобы потом было не совестно посмотреть в глаза и себе, и девушке, и другим людям. Но, опять же, порой мы слишком много думаем. Это не к данной ситуации.

Мы прекратили видеться с Викой. Ее парень узнал о нас. Когда он подошел ко мне в городе и заговорил со мной, я понял, что это насчет Вики. Что самое интересное – через пять минут я уже рассказывал ему, что именно ему следует сделать, чтобы его отношения с девушкой были прочными. Я искренне не хотел, чтобы какой-то парень, похожий на меня, разрушил их. А они еще могли быть склеены.

Вчера я увиделся с Викой.
Мы не общались три года. Иногда пересекались в ночных клубах или где-то в городе и говорили «привет», и это все.
Она все также со своим парнем. И это я узнал не от нее. Ее молодой человек, назовем его Дима, часто пересекается со мной по работе в одном проекте. Он работает в партнерской компании, и мы с ним видимся в неделю раза по два-три.
Дима – действительно хороший мужчина. Он прекрасно выглядит. У него свое видение развития его бизнеса. У него прекрасные рекомендации деловых партнеров. Его уважают окружающие и наши общие знакомые. Он все также приветлив и вежлив в общении.
За прошедшие три года он объективно стал лучше раз в пять. Я не знаю, как это высчитывать, поэтому, даже сказав «раз в десять» я бы все равно не соврал.
Дима – идеальный вариант для практически любой современной женщины, о которой я писал в самом начале. И он – прототип того человека, которым хотят стать 9 мужчин из 10.

Вечером мы встретились с Викой в парке у реки. Она приехала на своем фиолетовом спортивном купе и помахала ручкой через лобовое стекло. Тридцать секунд спустя мы уже шли рядом, и любой прохожий мог бы сказать, что двое коллег идут с работы и что-то обсуждают. Не более. Два костюма разного пола. После двадцати минут прогулки в центре города, в парке, Вика захотела приехать попозже ко мне. Я был только «за».
Я понял, что от возможных трепетных чувств к Диме, у Вики не осталось и следа. И тот первый пункт», который мешал сексу – его уже нет.

После и во время ее «Боже, со мной еще никогда так не делали» (Просто сверхъестественно красивая девушка, и с ней «этого всего» не делали???!!! Парни, а вы как со своими девушками сексом занимаетесь? Хотя, не будем о грустном) – телефон разрывался. Вика пару раз шла в другую комнату и говорила количество пропущенных звонков. В итоге их было больше сорока за два часа.

Когда мы обсуждали ее дальнейшее поведение с Димой, я все-таки сказал:
— Ты знаешь, если бы ты сейчас не была вот прямо тут. А была бы просто моей клиенткой, я бы тебе сказал прямо сейчас ответить на звонок. Я был на месте Димы – это ужасно. Он хороший парень и то, что сейчас у него может твориться в голове – это просто кошмар. Я был на его месте, я знаю, какие мысли приходят в голову. Ты потом отмажешься, скажешь, что или телефон забыла или что звук выключен или что-то еще – это не важно.
А потом он так и будет думать, что у вас все хорошо, и что ты такая классная девушка, и он у тебя единственный. Особенно, если ты не даешь поводов для ревности. Представь, в таком неведение жить. Он думает, возможно, что ты – самый прекрасный человек в мире. И живет с такой мыслью. Ладно, ерунда. Многие так живут, раз хотят.
— Сам виноват.
— Он хороший. А ты классная. Но вы не подходите друг другу. А ты с ним будешь из-за всего, что у вас было. И того, что у вас может быть.
— Дима хороший. С ним привычно, но нет, что-то не то.
— Он знает, что ты его не любишь?
— Ты что? Он и не узнает никогда.
— А что в нем не то?
— Он не ты. И даже был бы это не именно ты, все равно. То, как ты знаешь что сказать, что сделать. Даже как ты сегодня был у реки и как ты меня обнимал, как будто вокруг никого вообще нет. Ты знаешь, я сегодня так долго думала, ехать к тебе встречаться вечером или нет, ты не представляешь. Я боялась, что просто там растаю с тобой. Ты вспомни, как мы даже познакомились! Чтобы я сама кому-то впихнула свой телефонный номер!!? Да толпами вокруг ходят, я даже смотреть на них не хочу. А как ты это все сделал… В нем нет этого, он предсказуем. И даже любое его безбашенное действие, как он думает, оно тоже предсказуемо. Сорваться прямо сейчас по Европе на машине, например. Да он просто найдет момент, когда это удобно. Я – обычная хорошая девушка. Я должна была бы быть счастлива с ним. Мне все завидуют. И я, да, понимаю, что он просто классный. Но не то.
— Ты хотела бы быть со мной?
— Почему спрашиваешь?
— Мы не будем вместе. В этом то и дело. И ты, и я это знаем. У нас ничего кроме нерегулярных встреч не будет. Поэтому и спрашиваю. Ты хотела бы быть со мной?
— Да.
— Я знаю. И через десять лет, если я скажу, чтоб ты со мной была…
— Я с тобой буду.

А теперь представьте, что вы на месте Дмитрия. А на месте того парня, который был с Викой, не я, а кто угодно другой. Кто знает, как обращаться с девушками. И это ваша девушка поехала по магазинам и не берет трубку. Или же вы даже просто не звонили.
И вы считаете, что в вашей личной жизни все прекрасно. Есть девушка, которая каждую ночь спит с вами и целует вас, когда вы оба идете на работу. Есть хорошая работа, которая приносит неплохие деньги, и позволила выбрать прекрасную девушку. Есть планы на будущее и понимание того, что в дальнейшем все будет хорошо.

В результате, потом клиенты, пришедшие на консультации, рассказывают о том, как их жизнь разрушилась. Лучше бы раньше думали.
Думаете, что деньги и нормальный (даже значительно выше среднего) внешний вид вас избавит от таких потрясений – think again. Нет абсолютных вариантов защиты от возможных неприятностей в жизни. Их нет.
Но сделать так, чтобы ваша девушка не думала о другом мужчине, когда занимается с вами сексом – это реально. Сделать так, чтобы свести к минимуму возможность быть на месте Димы в его ситуации с Викой – это реально.

Поэтому и нужно по крайней мере знать то, что дает соблазнение.
Соблазнение, изучения процессов соблазнения, понимание построения отношений и женской и мужской психологии нужно не только для быстрого секса или для большого количества женщин. Все это нужно и для превентивных мер. Для того, чтобы вашей девушке было хорошо с вами. Чтобы вы распознали возможные проблемы, чтобы вы знали, как действительно думает тот человек, которому вы посвящаете часть своей жизни.
Достигайте вершин в понимании женщин, того, что они действительно хотят и что они могут сделать для вас. В этом случае у вас будет намного больше шансов на качественные и гармоничные отношения, когда со своей любимой вы будете дышать в унисон.

История про Вику и Диму – это то, что может случиться с каждым.
Для тех, кто скажет, что в количестве денег дело, и что было бы больше денег – все было бы иначе… Наивные.
Что можно дать девушке, у которой и так все хорошо? Себя, понимание того, что вы, тот человек, в которого она влюбилась, будете с ней. Что в вас просто тыща пиццот миллионов миллиардов секстильонов офигенных качеств и того, что она их захочет все узнать. И что с каждым днем вы будете более близки, и вам не будет скучно. Вы сможете понимать, что это такое счастье, что вы вместе.

Иначе, «Здравствуй, Дима».


Понравилась статья? Поделись с друзьями!