Lifestyle. Cоблазнение. Отношения

5 критериев высокого уровня в соблазнении

5 критериев высокого уровня в соблазнении

20 октября 2015
Просмотров: 680

Многие молодые люди не совсем понимают, стали они лучше в соблазнении или нет. А это очень важный показатель того, насколько новые девушки будут общаться более охотно и захотят перевести все в горизонтальную плоскость.

Рост в соблазнении определяется не просто количеством новых девушек, с которыми у мужчины был секс, это немного больше. Если рассматривать хорошего соблазнителя, как мужчину, у которого, допустим, каждую неделю новая девушка, то таким можно стать при наличии определенных качеств, либо формата жизни, либо специфики работы.

Мой друг, работающий барменом в одном из пляжных Ираклиона, рассказывает о выработавшемся правиле  “две за день”. Одна девушка во время работы, когда можно выйти отдохнуть на несколько минут, и одна после работы. С учетом постоянной смены приезжающих туристок, это не проблема. Делает ли это его хорошим соблазнителем, если в обычном Day Game он не может привлечь внимание классной девушки для “больше чем познакомиться”?

В это накручивание счетчика входят и “туалетные фасты” с девушками, которые пришли за сексом в ночной клуб, и вывоз полупьяных девушек из клубов, и “туры” в небольшие города, где каждая девушка мечтает оттуда выбраться и любой более-менее нормальный приезжий кажется ей принцем. Или даже другое… Девушке просто хочется секса, она вспомнила, что есть ты, приехала к тебе домой. Секс, кино, такси — удобный формат, который опять же, не подразумевает большого роста. Ты просто подходишь для такой роли. Кстати, это не очень-то и плохая роль, может показаться  тебе. Поговорим об этом попозже, когда ты найдешь классную девушку и будешь думать как сделать так, чтобы ничего не напоминало о предыдущих.

Как вы видите, само количество не определяет уровень соблазнения. Наоборот, хороший соблазнитель во многих случаях будет отказываться от секса с девушкой, которая недостает до его определенной планки.

Высокий уровень соблазнения, как и рост в самом соблазнении, необходим для того, чтобы мы могли соблазнять женщин, которых мы действительно хотим, быть с теми, кто вызывает в нас самые приятные эмоции и чувства, наслаждаться влюбленностью и желанием отдаваться, а также, выбирать самую подходящую и лучшую девушку для качественных отношений.

Давайте определим некоторые моменты, которые приведут к тому состоянию, которое можно назвать “высоким уровнем в соблазнении”. По сути, это шпаргалка, что нужно улучшать и на что обращаться внимание.

article-1

1. Понимание значения “классная девушка”.

Просто красивая девушка не является классной девушкой. Для этого должно быть кое-что большее. Смотря на жизнь классной девушки, создается верное ощущение, что она самодостаточна, заботится о себе и ухаживает за собой, умна, умеет себя правильно вести в обществе, ее интересы разнообразны и подходят твоим, у нее (как и у тебя) есть планка, ниже которой она не опустится, и, что вам могло бы быть хорошо, потому что ваша жизнь вместе может быть довольно интересной.

Если такие девушки появляются в твоей жизни и хотят быть с тобой — это огромный плюс.

А девушки, которые хотят с тобой отношений, но ты не особо хочешь отношений с ними, не подходят под определения “классная девушка”.

Слово “классная” можно заменить на любое похожее по смыслу: как вам удобнее 🙂

2. Качество новых девушек.

Если сравнить девушек за определенный период времени, то “начальные” девушки будут проигрывать по совокупности всех качеств последним соблазненным девушкам. Это очень важный показатель, так как периодические “откаты” в более низкий уровень нивелируют значение роста. Если было 5 классных девушек, а потом ты перешел на что-то непонятное, то ни ты (в дальнейшем), ни кто-то еще этого не поймет. Единственное объяснение — ты вернулся на свой действительный уровень, а предыдущая удача отвернулась от тебя.

3. Умение общаться без соблазнения.

Если есть постоянное желание соблазнять каждую попавшуюся девушку, то ни о каком хорошем уровне в соблазнении не стоит и говорить.

Многие молодые люди говорят, что “с девушками они не дружат”, то есть или секс или ничего. Таким образом и портится мнение о молодом человеке, и рушатся его представления о нормальных человеческих отношениях, и, он лишает себя возможности заполучить самых лучших девушек.

Не все мы умеем показать себя с самой лучшей стороны сразу же. Девушке нужно время, чтобы разглядеть в нас наши хорошие черты и сильные стороны характера, наше умение вызывать приятные эмоции и наше умение делиться своей жизнью с девушкой. Лишь через некоторое время девушка может понять, что ты являешься именно тем, с кем ей будет очень и очень хорошо.

А если сразу переходить к соблазнению, то самых классных девушек ты просто отпугнешь.

4. Отношения.

Не было отношений с классной девушкой — не называйся классным соблазнителем.

Лишь когда девушка полностью тебе открывается (не только в сексе) ты сможешь лучше узнать ее сущность, понять, тоже на самом деле она хочет. Немаловажный момент, что это должна быть девушка, на которой ты остановил свой выбор, решил для себя, что сейчас (по крайней мере несколько месяцев) ты только с ней не потому, что дал себе слово не изменять, а потому что тебе хочется быть с ней.

Небольшая ремарка — это ощущение не исчезает после секса. Ведь вы так влюбляетесь в девушек, с которыми хотите переспать 🙂

И еще к этому же пункту.

Смотря назад, оглядываясь на своих бывших девушек, с кем у тебя были хотя бы мини-отношения на 3-4 недели, ты понимаешь, что каждая из них могла бы стать той самой, на которой ты бы остановился. По крайней мере, она обладала всеми необходимыми для этого качествами и вызывала в тебе самые лучшие чувства.

5. Тебе ничего не надо, чтобы завоевать девушку.

Я говорю не о самом процессе соблазнения, давайте его не будем сегодня рассматривать. Представим, что вы все уже хоть что-то знаете, раз мы не говорим о соблазнении в целом, а общаемся насчет уровня в соблазнении.

У тебя нет внутреннего ощущения, что тебе нужно показать себя “более крутым” для девушки, что тебе нужно ее удивить либо подкупить хорошим времяпрепровождением, чтобы она сделала выбор в твою пользу.

Это один из самых важных показателей.

Почему у нас возникает неуверенность в соблазнении определенной девушки, если она нам нравится? Потому что мы точно не знаем, было бы ей действительно ценно то, что мы можем ей дать. Было бы ей действительно приятно просто быть рядом, общаться, заниматься сексом, делиться эмоциями и мыслями?

Когда ты не уверен в самом себе, ни о каком высоком уровне в соблазнении не стоит и говорить, так как ты всегда будешь считать, что девушка или “раскусит” тебя или поймет, что с тобой лучше не быть вместе. Поэтому ты и стараешься придать себе более выгодный вид, стараешься показать себя с более выигрышной позиции.

Если бы ты только знал, как это определяет тебя для женщин, ты бы не стал так сильно вкладываться в девушек в самом начале. Общение должно быть приятно обоим, и если это не так, значит или ты сделал неправильный выбор, либо девушка в тебе малость разочаровалась.

Не бойся закончить неприятное общение, либо указать на него. Ты увидишь, как это может изменить ход соблазнения.

_2

Если есть эти 5  пунктов, то процесс соблазнения воспринимается не как выход на ринг, а как одно из самых приятных занятий на свете. 

В большинстве случаев, соблазнение, уже с самого начала, является прелюдией к хорошему сексу 🙂


Понравилась статья? Поделись с друзьями!