Lifestyle. Cоблазнение. Отношения

Stephanie

Stephanie

25 ноября 2015
Просмотров: 58

День закончился и я решил провести ночь в клубе. Поужинал, принял ванну, посмотрел тв и к 11 вечера вышел из гостиницы. Людей — полные улицы. Время от времени спрашивал проходящих молодых людей есть ли нормальные клубы и как туда добраться. Все направляли меня или к реке или к площади Виктория (если я хорошо расслышал) — скоплению ночных заведений. Так как это было недалеко от гостиницы Golden Palace где я остановился, я решил прогуляться, благо погода была довольно неплохая.
Порекомендованные мне и находящиеся прямо у реки The Jam и The Beach меня мягко говоря не впечатлили.

Зато довольно неплохо мне хотел продать наркотики сидящий на ступеньках итальянец. Вначале он предложил гашиш, но после моего презрительного «no» сказал «I got coke». Я по инерции прошел метра два, остановился, развернулся и решил узнать по сколько же он продает:
-How much?
-10 Euro
-(смеюсь и отхожу от него)
-Hey, you take more, you`ll get a discount.
-(Я остановился и повернулся к нему) Ten is way too low. If you`d say fifty, I`d think about that. But now I think you`re pushing shit. Bye
-No, it`s good…
Я уже ушел. Странно, слишком дешево.
Решив все-таки отыскать хорошее ночное заведение я направился по оживленной широкой улице на запад. Много пабов, много ресторанов, но ни одного ночного клуба. Я прошел мимо одного ресторана и решил перейти через дорогу. И тут ко мне сзади подбегает девушка и что-то оживленно и довольно мне говорит на итальянском.
-I don`t understand Italian. Niento Italiano
-Oh… Parfume… Bella (девушка закрывает глаза и глубоко вдыхает носом). «What is it?» — спросила она, тщательно проговаривая слова.
Я люблю экспериментировать с духами и в тот вечер на мне был букет из Versace Man, Chanel Allure и Intimately Beckham, и вроде еще Givenchy Very Irresistable (по разу пшикнуть каждого). Я озвучил ей весь состав.
При более тщательном осмотре девушки промелькнула мысль — «а может в гостиницу вернуться?», но непоколебимое желание потусоваться сегодня и увезти девушку из клуба — пересилило. Я спросил девушку есть ли нормальные клубы, она начала отвечать по-итальянски и это означало конец разговора. Я ей сказал чао, она поцеловала меня в щеку, обнюхала меня и ответила «белла, белла, чао».
Пройдя еще немного у меня создалось мнение что в Турине люди тусуются исклбчительно в пабах и на улице возле них. Через пару сот метров открытых заведений значительно поуменьшилось и мне показалось что я иду не в ту сторону. Людей было мало и я уже хотел позвонить в гостиницу чтоб они мне прислали такси, но…
Мимо меня и ряда припаркованных медленно проехала голубо-металлическая Ferrari 360 с особой женского пола за рулем. Девушка явно искала место припарковать машину. «Она точно должна знать хорошие клубы» промелькнуло у меня в голове. К этому моменту девушка уже втиснула свой болид между машин и заглушила движок. От меня до нее было метров тридцать. Пока я дошел до нее она вышла из машины и торопливо направилась по мостовой в мою сторону, метра за три до меня взглянув в мои глаза, в этот момент все и началось…

-Sorry, Could you please… (девушка замедлила шаг). Could you tell me if there are any really good nightclubs around here?
-You are not Italian?
-No, otherwise I would talk to you in your language.
-(девушка полностью остановилась) Who knows…
-I do. Believe me, you wouldn`t want me to speak to you in Italian. My Italian really sucks.
-(девушка засмеялась)
-So, could you please advise me some nice nightclubs. I`m new to the city but I`ve heard that there are some good ones.
-I don`t think you`ll like them.
-Why not?
-Just a guess. No, really. Cacao is good, Joy and Joy, what else… But they are so so.
-Fuck. Fuck fuck fuck… So аm I doomed?
-What?
-I mean that I won`t like what I will see
-Yes, you will not.
-Hmm, what could you recommend me?
И тут я понимаю, что девушка, с которой я говорю, очень красива. Высокая, с красивым лицом и стройным телом, длинные прямые волосы, дорого и красиво одета. А почему бы не провести вечер с ней, если в клубах мне действительно не понравится?
И понеслось. Я что-то отвечал девушке, мы познакомились, она живет прямо в этом доме возле которого мы стоим, она подумала что я местный и хочу украсть ее машину (хоть улица просматривается видеокамерами), она рассказала мне где в Турине можно интересно провести время днем. Разговор шел к логическому завершению, когда я должен был бы поблагодарить ее и пожелать ей спокойной ночи, но это не в ходило в мои планы, да и девушке я очень понравился.
-I`m leaving Torino on Sunday morning, going back home. It`s a pity, but we won`t see each other again. And you are one of a kind. I haven`t seen more fabulous girl in Italy.
-Oh, c`mon:)
-Really. And I feel like it will be a cold and lonely way back home to my hotel.
-Where are you staying?
-Golden Palace Hotel, a decent one near via Roma.
-It is a very good hotel indeed.
-Really? Looks just slightly better than ordinary.
Тут надо было переходить к более активным действиям…
-Stephaniе, I wanna ask you something.
-What?
-I don`t know how to say it correctly, but if you are not that sleepy… and you see I`m not local:) Show me Torino. I wanna see the city and I`d like to do it in your company.
-I don`t know, I feel like tired.
-You know it all. Show me, please.
Улыбка на моем лице вызвала ответную реакцию и у нее. Она сказала что если недолго и недалеко. Я сказал что еще не ездил в феррари голубого цвета и чтоб девушка была за рулем. Стеф (я ее так называл) поднялась домой, сменила куртку и мы отправились в неспешную поездку по ночному Турину. Водит она — по-женски.
Мы кружили по кварталам, она останавливалась у каких-то памятников и на площадях, потом мы пили кофе, купленный в макдрайве, заехали в еще открытый ресторан и ели пасту с бараньим соусом. Там мы обнимались, целовались, скрипач подходил и играл для нас. Я чувствовал что эта ночь уже более интересна чем ночь в клубе. Она рассказала о себе, я рассказал о себе, упустив область соблазнения, мы вспоминали интересные истории из прошлого, делились впечатлениями о других странах. Она отвезла меня на другую сторону реки, в горы, с одной из площадок открывается великолепный вид на ночной Турин. Мы вышли на улицу и облокотились о крыло машины. Болтали, целовались, и я понял что это прекрасное место для секса.
-How is «I want you» in Italian? (улыбаясь)
-Voglio ce (с хитрой улыбкой). Why?
-Say it like you feel it (целую)
Ответа не последовало. Секс на капоте машины. Домой к ней за ее вещами, ко мне в гостиницу, секс, сон.
Утром каждый пошли по своим делам.

В субботу в 4 утра мой клиент улетал в Америку и я вышел попрощаться в халате. Он оценил то, что я оставил в теплой постели шикарную девушку и то, ранним утром проснулся для обычного рукопожатия. Надеюсь это скажется на будущем гонораре.
А вечером, лежа у меня в кровати, Стефани предложила отвезти меня утром в аэропорт, но уже был заказан лимо и я не хотел обижать своего боса отказываясь от его благих побуждений.

На этих выходных Стеф прилетает в Клайпеду.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!