Lifestyle. Cоблазнение. Отношения

Ностальгия о неважном

Ностальгия о неважном

25 ноября 2015
Просмотров: 5

Вчера возвращался из магазина с девушкой, с которой учился в школе в параллельном классе и был по уши влюблен в нее. Позавчера встретил ее в больнице утром, когда кровь сдавал. Я в тапках, легких штанах и в домашней майке. Она такая же красивая, как и раньше. Решили попить кофе. Я ей сказал, что только прилетел из Москвы, переоделся в домашнюю одежду для больницы и сразу сюда, Она посмотрела на меня и сказала «Олег, расслабься, это не Москва, идем». Вчера днем увиделись, показал ей, где живу, потом поехали покупать ноутбук ее маме. На обратном пути проезжали мимо школы, где учились вместе. Вспомнили, как было раньше и как все сейчас.
Сколько же прошло уже с тех пор. 9 лет уже. Как же все изменилось с того времени. Другой век.

Вначале хотелось взрослой жизни, потом хотелось, чтобы вернулось детство, потом прочувствовали взрослую жизнь и нихуя детство назад не хочется.
Пошло «мерение» деньгами, хуями и машинами, потом крутизной и красотой телки, с которой спишь, потом катерами и связями, потом опять все перешло в бабло. Замкнутый круг. А потом каждый нашел свое, и стало как-то приятней и спокойней. Дети взрослеют.

Раньше я мог проехать 700 км за рулем, чтобы встретиться на 5 минут и был счастлив от этого, теперь ко мне летают за тысячи километров, и бывает, что я воспринимаю это как должное и забываю о том что надо вознаградить этого человека хотя бы своим вниманием..
Поиграли в чувства, покалечили жизни. Приходится расплачиваться. Хотя посмотришь вокруг, и так уже давно покалеченные.

Я помню, писал в одном из своих так и неопубликованных рассказов, что главный герой умрет, когда перестанет гулять по ночам, когда перестанет видеть под ногами лужи и мокрые листья, а также когда забудет о чем-то важном. О важном я порой забываю. Наверное, у каждого свое.
Сегодня консультировал клиента из Майами, он рассказал, что у него есть классная соседка, и сегодня она пришла к нему домой с пирогом (традиции у них такие). Так вот она, в конце концов, не дала, потому что он республиканец. Интересные люди. А раньше же как – свободная любовь, свобода взглядов. Жаловался.

Вообще раньше секс был безопасный, а гонки опасные. Что сейчас – в машинах электроники больше чем спортивного духа. А где же Pure sport car из железа, резины и топлива? Нет больше.
А когда я занимался слаломом, я постоянно ссорился с девушкой из-за того, что покупал новый комплект резины на машину, а через пару часов на трассе из покрышек торчал корд. Зато любой заезд на полсекунды быстрее вводил меня в экстаз, и я готов был тратить последнее ради этих секунд. Я покупал машины и переставлял движки, заказывал мастерам детали, которые невозможно было достать, искал металл для полуосей более прочный, чем заводской, так как они ломались от перегрузок. Покупал компы для машины, перебирал движки и подолгу спорил, как лучше проходить поворот, вместе с тренерами разрабатывали стратегию, как обходить того или другого противника на трассе и я все поначалу дивился, почему же надо при торможении не полностью отпускать газ… А потом все это надоело, я продал машины и купил мотоцикл. Как же давно это было…

А сейчас люди разучились рисковать, совершать безбашенные поступки и не гасить в себе то чувство, из-за которого мы ездим ночью с выключенным светом или прыгаем с парашютом. Все так размеренно, все хотят стабильности и надежного будущего. А если просто поверить в себя и будь что будет дальше. А вот хуй. Боятся людишки, потому что себя не вырастили в нужное время. Смалодушничали, когда нужно было принимать решения, и теперь ищут таких же чтобы оправдать себя.
Вообще стало свойственно за кого-то прятаться, или за что-то. Объяснять свои поступки жалостью, добротой, или тем как кому не повезло и как все плохо. Вместо того чтобы на что-то решиться, прячемся за проблемами, которые себе сами и создаем. Ну и пожалуйста. Потом самим от себя стыдно будет.

Я в этом году ни разу еще не купался в море, хотя живу в 5 минутах от него. А раньше пляж был вторым домом. Теперь дома поменялись.
Еще научился ловить кайф от того, на что раньше не обращал внимание. То есть вообще от всего. Какой-то живой азарт появился. Еще года 3 назад такого не было.
А 3 года назад я в это время жил в Лондоне, бегал по кастингам, писал в толстой тетрадке, как и что у меня получается (да, та самая тетрадка, которая потом стала тоньше, а потом вообще 12листовой) и активно тусовался и работал в Лондонских клубах, пропуская без очереди в клубы девиц покрасивее. Веселые времена были.
Там же начал писать песни на английском, где-то должны быть, на каком-то диске. Вообще очень много времени провел в студии и ничего дельного из этого не вышло. А диск с песнями никогда не ставлю. Как-то неприятно вспоминать. Многие песни очень тяжело давались. Напишешь за 20 минут, все классно, красиво. А понимаешь, что часть себя выложил, да так открыто.

__

Сейчас все как-то по-другому. Наверное, более классно, чем было раньше. Быстрее все.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!