Lifestyle. Cоблазнение. Отношения

Erotic model

Erotic model

25 ноября 2015
Просмотров: 10

В один прекрасный июньский вечер, в понедельник, зазвонил телефон. На дисплее был неизвестный номер, поэтому я решил не отвечать. Через несколько минут позвонила старая знакомая:

— Привет, что трубку не берешь?
— Ты же знаешь, что в свободное время я редко отвечаю на незнакомые номера. А ты уже вернулась?
Она работает фотомоделью в Лондоне и очень похожа на Asia Carrera, только в европеоидной вариации.
— Да, сегодня прилетела. Ты сейчас занят?
— Нет, планов вроде никаких.
— Так может, встретимся, только я не одна.
— С кем?
— Подруга со мной прилетела, вместе работаем.
— Красивая?
— У меня некрасивых не бывает. И я ей очень многое о тебе рассказывала. Она познакомиться хочет.
— Ты как всегда, всем обо мне рассказываешь. Ок, Договорились. Через сколько будешь готова?
— Давай в 11, кальян покурим.
— То есть через час двадцать. Хорошо. Не опаздывайте.
— Пока.

Девушки уже сидели на мягком диванчике. Я уселся между ними. За полтора часа, проведенных вместе, я узнал очень многое. Моя новая знакомая — Вика, фотомодель. Роскошная брюнетка со взглядом женщины вампа, который притягивает с первого же момента. Эротические фотоснимки, абсолютное отсутствие стыда перед фото и видео камерами. Узнаешь ее ближе — 23х летняя девушка, которой хочется простого женского счастья. И вот она уже играет с твоими волосами, целует твою ладонь и прижимается к ней, когда ты проводишь рукой по ее щеке.
Потом было все, что может произойти за короткий вечер, плавно переходящий в утро. Клуб, работающий в понедельник, шампанское за ее счет и виски за мой, кальян на балконе, порнуха на компе, нежное «побудь еще». Я виделся с ней еще несколько раз. После этого все общение затихло.
В начале ноября я возвращался из Вильнюса, позвонил ей. Мы встретились. Через двадцать минут мы были теми же старыми и родными людьми, которым просто приятно быть вместе. Но, несмотря на это все равно чувствовалась какая-то скованность. На мою просьбу объяснить, в чем дело она ответила следущее…
Несколько недель назад она возвращалась с дня рождения подруги и поздно ночью к ней пристал парень. Он начал заламывать ей руки, но она вывернулась, выхватила из сумочки нож и в следующий раз, когда он попробовал приблизиться к ней она порезала ему горло. Не смертельно, но несколько швов и проблемы с дыханием он заработал.
После того случая она закрылась в себе. Теперь она может днями сидеть дома и не выходить на улицу.

Я сказал ей, чтоб приезжала ко мне просто отдохнуть, что сниму ей номер в гостинице и ключи, если она хочет, будут только у нее. Я просто покажу ей некоторые интересные места, и, возможно, несколько дней вдали от дома немного вернут ей душевное спокойствие. Она ответила, что вполне может позволить себе такой отдых и сама, и что через неделю она улетает в Лондон, и что после приезда назад — она приедет ко мне.
Она не приехала. Более того, ее телефон выключен, а на сайте, на котором регулярно появлялись ее новые фотографии, уже два месяца нет обновлений.

Сегодня пришла рассылка с того сайта. Ее новых фотографий все еще нет.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!