Lifestyle. Cоблазнение. Отношения

Anna. 1

Anna. 1

25 ноября 2015
Просмотров: 29

Большой клуб. Вечер подходит к концу. Я, Саша и Вадим, болтаем с девушками у бара.
Метрах в десяти вижу стройную загорелую брюнетку с очень правильными чертами лица. Она в коротком темно-синем платье. Почему-то мне стало интересно, есть ли на ней нижнее белье. Положительный ответ очевиден, но мне хочется узнать это наверняка. И прямо сейчас, она смотрит в нашу сторону и вместе со своей подругой, которую она держит за руку, идет к нам.
Честно говоря, в этот момент мне стало немного не по себе, что рядом со мной находятся девушки, и что я не выгляжу холостым (или, по крайней мере, одиноким на сегодня) мужчиной. Я даже немного отстранился от девушек и «передал» их Вадиму. Сам же, я долил колы в стакан с виски, чтобы найти хоть какое-то себе занятие и чтобы я не ассоциировался с этими двумя красотками возле нас.
Как раз в этот момент диджей что-то начал говорить, и я разобрал только последние фразы:
— …день рождения клуба! Кто не пьет, тот Киркоров!
Я поднял стакан и пригубил виски, смотря на эту новую девушку идущую к нам. Странно, тут же совсем нет места у бара. Куда же она идет? Мне, естественно, было бы очень приятно осознавать, что она направляется ко мне, потому что я ей сразу понравился, но, увы. Такого в моем нынешнем положении не могло быть. Я широко улыбнулся и довольно огляделся по сторонам, но при этом смотря на девушку. Между нами было метра два. Я поймал ее взгляд, улыбнулся ей и отвернулся к бармену.
— Эй, — услышал я сзади. Девушка подошла вплотную и улыбнулась моему другу, — а ты что минералку пьешь, Киркоров, — она рассмеялась.
— А, привет, Ань. Пьем мы, пьем, только я за рулем сегодня, так что вместо меня тут пьют, — Саша, улыбаясь, кивнул в нашу сторону, — ну и я тоже, немного. Ты что будешь? – спросил он, поворачиваясь к бару и, поднимая руку вверх, подзывая бармена.
— Оль, мохито?
— Да, давай, — ответила вторая брюнетка.
В это время, Вадим, довольно обнимая предыдущих девушек, прокричал, — Девчонки, не скучаем.
— Да мы и не скучаем, рассмеялась Оля.
— Так, девушки, это Вадим, — он указал на моего друга, — это Олег, — на меня, — это милые девушки, — он улыбнулся девушкам, обнимавшим Вадима. А это, — Саша указал на двух брюнеток, — это Оля и Аня.

Впоследствии, я узнал, что Аня была подругой Сашиной сестры и его бывшей девушки, и они иногда пересекались где-то в городе, как обычно бывает у людей, чей круг общения ограничен каким-то своим социальным слоем или интересами. Количество людей, находящихся в нем может быть очень велико, но так или иначе, те же самые мероприятия и заведения неотвратимо ведут к регулярным встречам.
Следующие полчаса пролетели в каких-то тостах, репликах и небольших разговорах.

Я повернулся спиной к бару и смог лучше рассмотреть Аню.
Она была очень хороша. Бывает, что видишь девушку, и знаешь, что с ней у тебя все может быть классно, так, как ты хочешь. Это ощущение складывается не только из внешнего вида. Даже наоборот, скорее, оно создается от тех эмоций, которые возникают в голове, представляя, что эта девушка будет улыбаться именно тебе, целовать тебя, обнимать тебя. Почему-то я подумал о том, а будет ли нам удобно целоваться.

Чтобы это сделать, мне нужно было бы лишь немного наклонить голову, так как она была на десятисантиметровых каблуках. Все остальное уже было пройдено, и легкий флирт, и какое-то понимание того, что вместе было бы хорошо и это не какой-то внутренний самообман, и даже слова о том, что как-нибудь где-нибудь можно было бы увидеться. Но, это были лишь мои мысли. И, самое интересное, что это все протекало тогда, когда я стоял, обнимая совсем другую девушку.
Некоторое время спустя, Саша, решивший оставить машину у клуба и изрядно выпивший, захотел поехать позавтракать вместе с Аней и Олей. Мне с Вадимом показалось, что у той троицы сегодня будет интересная ночка, поэтому мы деликатно отказались от приглашения позавтракать. Саша предлагал поехать вместе, используя всю свою мимику, чтобы мы поняли – у него свои планы на девушек. Мы деликатно отказались. Распрощавшись, я вернулся к нашим девушкам, тоже предлагавшим уехать, но уже вчетвером

На следующий день, в обед, я созвонился с Сашей. Помимо того, что я всегда звоню всем участникам предыдущих вечеринок, чтобы узнать о продолжении вечера, я преследовал и другую цель. Мне хотелось узнать больше об Ане, о той брюнетке в синем платье.
Саша поведал мне, что вчера они поехали в ресторан что-нибудь еще выпить, и потом, девушки посадили его в такси, и сами поехали по домам. Эта новость сразу же повысила мне настроение, а в придачу к этому, из слов Саши я узнал, что ему нравится Оля. Пользуясь этой информацией, я, рассказав (или соврав) что мы с Аней хотели поговорить по поводу каких-то деталей, взял у него ее номер телефона.

Через минуту я уже звонил Ане.

— Привет, это Олег, мы вчера в клубе были вместе.
— Привет.
— Я у Саши номер твой взял.
— А, привет, — Аня рассмеялась, только сейчас поняв, кто ей звонит. – Да, хороший вечер был.
— Лучше не напоминай, — я ухмыльнулся, — вчера Киркоровых в клубе не было.
— И не говори, — она звонко рассмеялась, и я вместе с ней.
— Ты давно встала?
— Нет, мы с Олей еще до утра болтали, она у меня осталась. А ты?
— Я тоже недавно. А вы что, вместе живете?
— Нет, просто она решила у меня остаться. Кстати, тебе привет передает.
— Ага, ей тоже, — я услышал, что она обращается к подруге. – Ань, ты вечером что делаешь?
— Пока не знаю, а что?
— Я часов в семь вечера освобождаюсь, давай пересечемся, поужинаем.
— Ну, давай, можно. А где?
— Я не знаю еще, я около шести позвоню. Как раз к тому времени собираться будешь.
— Хорошо, договорились.
— Окей, до скорого, много не ешь сегодня.
— Не буду, — Аня рассмеялась, — пока.
— Пока.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!