Lifestyle. Cоблазнение. Отношения

Желание и визуализация секса

Желание и визуализация секса

18 октября 2015
Просмотров: 1666

Есть интересный момент в психологии человека. Он заключается в том, что мы боимся сознаться себе в своих тайных желаниях из-за каких-то сдерживающих факторов. И чаще всего эти желания связаны или с сексом или с чем-то запретным. Поговорим о первом.

Кто-нибудь вообще знает, что именно хочет женщина? Сомневаюсь. Каждый случай индивидуален. Но важно одно, что девушки, также как и мы, парни, обожают заниматься сексом. Они хотят почувствовать рядом с собой мужчину, который отвечает их глубинным фантазиям и с которым она может себя чувствовать открыто и безопасно.
Открытость и доверие – два ключевых ощущения, которые необходимо изначально дать девушке. Мы не будем сейчас говорить о фантазиях девушки быть изнасилованной кучей негров или о сексе с супер-шпионом на крыше небоскреба, поговорим о более земных вещах.

Девушки любят, когда мужчина представляет собой самца, в котором не угасла первобытная мощь и страсть. Но эти внутренние качества остаются немного скрытыми, создается ощущение, что мужчина является сжатой пружиной, которая с огромной мощью выстрелит, когда рядом с ним будет его женщина.

Все эти качества читаются во взгляде, в выражении лица и в голосе. Запомни, твой взгляд, твоя улыбка и твой голос – это твое оружие в завоевании женщины и всего человечества. Это твоя харизма. Это то, что притягивает людей. Стань интересным на расстоянии, потом сблизься и покажи что ты еще лучше, дай женщине то, что она хочет – и она твоя.

В соблазнении очень важно дать девушке понимание того, что все ее начинания в твою сторону будут приняты, и она не будет осуждена за это. Дай ей понять, что тебе нравится все, что она делает, при этом не забывай, что нужно переводить общение в сексуальный контекст. Фразы «Ты настолько сексуальна… Это что-то» и «Я тебя хочу» помогут в этом (вообще поэкспериментируй сам).

Дальше…Осознание своей сексуальности у многих женщин равнозначно тому, скольких мужчин она притягивает. Но часто бывает, что поклонников много, но по факту секса все равно мало. Из-за чего это бывает? Чаще всего, это происходит потому, что мужчина не дает женщине раскрыться и предоставляет всю инициативу девушке. При этом мужчина делает многое и сам – платит в ресторане, катает девушку на машине, многое рассказывает о себе – но это все не то.

Это не дает все необходимое женщине, чтобы раскрыться как цветок.

А что же нужно делать? Нужно дать те чувства и эмоции, в которых девушка нуждается. Как понять какие именно эмоции и чувства давать?

Читай ее, читай девушку, замечай мельчайшие детали в ее поведении, смотри, что ей нравится, и что она хочет. Выводи ее на откровенные темы и создай ей ощущение ее сексуальности. Ты должен сделать так, чтобы она подумала «Он великолепен, и он хочет меня, он считает меня сексуальной». Этой мысли добиться легко.

При правильном общении и хороших прикосновениях (а они должны исходить не от тебя, а от девушки. В идеале девушку трогать не надо, нужно делать так чтобы она сама трогала тебя) она довольно быстро придет к этой мысли.

Важен следующий момент – сделать так, чтобы ее понимание своей сексуальности нашло выражение в желании заняться с тобой сексом. А тут уже все просто – дай ей понять, что ее желание созвучно с твоим и что вы займетесь сексом. Можешь даже не акцентировать на этом внимания, общайся так, словно секс уже был и это абсолютно нормально и естественно, что люди занимаются сексом.

Также можешь дать ей визуализацию секса, рассказать, как вы будете заниматься сексом, и, главное, что она будет делать (и делать с огромным желанием).

Визуализация и небольшой проход в будущее могут выглядеть, к примеру, так:
(Представьте девушку, сидящую рядом с мужчиной в ресторане на диване, они уже некоторое время общаются довольно тесно, поцелуи, взаимные не слишком интимные ласки, понятно, что у них, возможно, будет секс. Но девушка еще не приняла для себя решение, она еще не представляет, как это все будет).

-Я хочу тебя, (говорится тихим голосом на ушко, поглаживая рукой волосы девушки, прижимая ее голову к своей). Сейчас я вызову такси, и мы поедем ко мне. Когда мы сядем, я пододвину тебя к себе, и ты поцелуешь меня, в это же время положишь руку на мой член. А я положу руку тебе на бедро, раздвину твои ноги и продвину руку под твое платье на твои губки. Ты захочешь убрать мою руку, так как это не прилично и шофер видит, а я отвечу «плевать на него, лучше обними меня». Ты обнимешь и прижмешься ко мне, а мои пальцы будут на твоих трусиках и легонько надавливать на клитор и опускаться вниз. И каждый раз ты будешь крепче прижиматься ко мне и вылизывать мою шею и будешь пытаться поцеловать меня. Я сдвину твои трусики и положу пальцы тебе на клитор, и только посмей мне помешать, получишь. У тебя уже будет так мокро, что мой палец легко войдет в тебя, а ты уже будешь пытаться насадиться на него и будешь жалеть, что это лишь палец, а не мой член. И от этой мысли ты так захочешь кончить, что будешь насаживаться на мой палец и прижиматься ко мне все сильнее, но кончить я тебе не дам. Подождешь. Я вытащу свою руку, спокойно сяду рядом, посмотрю тебе в глаза, и, улыбнувшись, скажу, насколько же ты прекрасна… и что скоро мы уже подъедем.
Обычно после этого девушка говорит «Сволочь…». А мы продолжаем.
-Мы будем подниматься наверх, ты будешь идти первая, а я пару раз положу руку тебе на попку, а ты будешь хотеть, чтобы я положил руку тебе под платье. Когда мы зайдем, мы, целуясь, пройдем в спальню, и я тебе скажу «раздевайся, я хочу посмотреть на тебя без одежды». Ты захочешь мне возразить, но я тебе еще раз повторю «Раздевайся». Ты скинешь свои босоножки, платье и трусики. Я тебе скажу «иди сюда». Ты подойдешь, я поцелую тебя и положу руку тебе между ног. Ты начнешь расстегивать мою рубашку и снимать ее, я тебе в этом помогу. Я посажу тебя на край кровати и встану перед тобой. Ты начнешь расстегивать мой ремень, я приспущу брюки и ты возьмешь в руки мой член. Я скажу тебе «Возьми его», и тут ты почувствуешь, насколько ты хочешь взять его в рот, ты будешь сосать его так, как будто это самое главное, что есть на Земле, а все потому, что ты захочешь сделать мне настолько же приятно, насколько ты себя чувствовала в такси. Я для тебя буду самым близким человеком. А пока мой член будет у тебя во рту, ты положишь свою правую руку себе между ног. А я буду смотреть сверху на то, какая ты счастливая в этот момент. Я отодвину тебя от себя, скину оставшуюся одежду, ты ляжешь на спину и немного раздвинешь ноги. Я лягу на тебя, лизну твою грудь, потом сяду на колени перед тобой, закину твои ноги себе на плечи и медленно войду в тебя. И наконец-то случится то, о чем ты сейчас думаешь. Ты раздвинешь ноги чуть больше, чтобы я наклонился к тебе, и ты прижмешь меня к себе настолько, что твои ногти вопьются в мою спину, а я войду в тебя настолько глубоко, что член полностью заполнит тебя. И вот тогда, когда ты, тихая по своей натуре девушка, будешь орать и кусать зубами мое плечо и чувствовать мое горячее дыхание у своего уха, вот тогда то ты и получишь свой самый сильный оргазм, который у тебя когда-либо был. А все потому, что это будет разрядка после всего, что у нас сегодня было и будет. Ты будешь кончать так, как не кончала никогда, ты сама это знаешь. Ты не сможешь посчитать какой это оргазм, потому что я буду тебя трахать так, что ты не захочешь, чтобы я когда-нибудь останавливался. И уже потом, когда ты счастливая, без сил будешь лежать, прижавшись ко мне, ты подумаешь, насколько же классно, что мы сейчас вместе. Но я тебе долго отдыхать не дам.

В принципе, можно все видоизменить. Почитай пару женских романов, или действительно представь, как ты будешь «общаться» с девушкой – проблем в визуализации секса не возникнет. Единственная проблема заключается в том, что многие мужчины боятся себе позволить такую откровенность и интимность с женщиной в разговоре. Но секс для них менее интимен. Так вот, после наличия звенящего раппорта и после того как ты видишь, что она уже более менее подготовлена – действуй.

Обычно секс и последовательность действий после такой визуализации не соответствует тому, что ты говорил, но бывает очень классным.

Почему это все нужно? А потому, что таким образом мы сами открываем женщине возможность насладиться нами. Возможно, она еще в чем-то сомневалась. Теперь уже нет.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!