Lifestyle. Cоблазнение. Отношения

Ошибки «изучающих»

Ошибки «изучающих»

2 сентября 2015
Просмотров: 216

Очень много сейчас людей, которые «изучают соблазнение». И ни у кого не получается. Ну, то есть получается процентов у десяти. Случайно. Которые вроде как делают тоже самое, что и все, но оказываются более везучими. Но про них мы сегодня говорить не будем. Мы сегодня поговорим про типичные ошибки тех, кто изучает соблазнение. Почему они или выглядят очень странно, или у них ничего не получаются, или женщины на них жалуются знакомым тренерам по соблазнению.)

Изучение материала, который вам не подходит.

Ну, скажем, модель «Мистери», которая подходит для людей, которые очень боятся отказа и любых взаимодействий на грани социального комфорта, т.е. пытаются попадать только в ситуации с очень большим коэффициентом контроля. Вы скажете, что же здесь плохого? Да ничего, только это далеко не всем интересно и вызывает не у всех чувство «о, интересно, меня прёт от того, когда я это делаю». Bulletproof техника в bulletproof ситуации лично у меня вызывает тоску и желание напиться.

Но в то же время есть люди, для которых соблазнение, как социальный эскстрим — совершенно неприемлемый вариант действий и им лучше другие способы, более спокойные, типа снять девочку за деньги (уговорив её обаянием на скидку и сделав из этого технологию) в средней руки блядюшнике. Я их понимаю, хотя сам с ними и не согласен. Важно знать, где вы и что вам подходит.

Иначе возникает некий разрыв между тем, от чего у вас был бы внутренний драйв и тем, что вы делаете. Это всегда чувствуется. Если у вас есть запас социального уровня и интересности для девушки (или её степени опьянения) то она это стерпит, если вы живёте на грани своих возможностей, то это не получится.

Ну, в качестве примера — я видел ситуацию, когда к красивому молодому и преуспевающему инвестиционному консультанту (по нему всё это видно, кроме того, что он именно инвестиционный консультант) подошли две девушки, сами начали с ним знакомиться, а он начал прогонять им рутину про «вы видели тут две девушки подрались». В общем, они ушли, естественно.)

Преследуют неправильные цели.

Тут может быть много примеров. Например — набрать за вечер как можно больше телефонов, при том, что, скорее всего вы ни по одному из них не позвоните.

Или когда вы «пикапите» для того чтобы доказать кому-то, что вы это можете. Берёте с собой друзей не для того, чтобы с ними пообщаться, а для того, чтобы у вас был стимул подходить вон к той тёлке, к которой иначе страшно.

Остановись. Перестань думать. Посмотри на девушку, с которой ты сейчас общаешься (или к которой хочешь подойти). Почувствуй её. Почувствуй, как она стоит, насколько её удобно в её обуви? Торопится она или просто гуляет, не зная, зачем именно? Какое у неё сейчас настроение? Тепло ей или холодно? Что она интересного видит вокруг? Не пытайся думать, не пытайся понять это по каким-то логическим признакам. Попробуй осознать ответы на эти вопросы в себе, принимай просто первое, что приходит в голову. Ответь себе, что ты с ней хочешь? Ничего уже? Иди дальше.)

Думают вместо того, чтобы действовать.

Это типичная ошибка людей, которые ходят на любые тренинги. Они знают. Они просчитывают ходы и выходы. Они пытаются играть в шахматы в жизни. Безусловно, в этом можно натренироваться до степени, что вы будете обыгрывать большинство других шахматистов. Пока не окажется, что ваш собеседник играет в сквош.

В соблазнении зачастую не важно, что именно вы делаете. Сделайте что-нибудь, скажите что-нибудь. Лучше рассмешить или получить пощёчину, чем остаться незамеченным и неуслышанным. Лучше пусть про вас скажут, что вы странный или агрессивный, чем не вспомнят вообще.

Поэтому мы часто видим людей заведомо недалёких, которые сильно успешнее нас с женщинами. Они не могут ничего подумать. Они делают то, что, по их мнению, правильно. А мы нет.

Ведутся на ложь.

Докапывайтесь до правды. Никому не верьте. Проверяйте информацию, которую выдают вам «гуру». Посмотрите их видеозапись без звука и скажите себе инстинктивно и интуитивно «я верю этому парню?» Вы рискуете потерять годы, пойдя по неправильному пути. Годы вашей жизни и вашего счастья.

Изучают фишки, а не лайфстайл, не меняют среду.

Моделирую серийных соблазнителей, вы пытаетесь понять приёмчики и фишки. На самом деле это всегда проявление более глубоких механизмов, которые проявляются не в техниках, которые проявляются в образе жизни, в привычках, в среде, которую вокруг себя этот человек выстраивает.

Моделируйте её. Моделируйте отношение к жизни, к работе, к людям, к искусству, к путешествиям.

И тут вам гораздо быстрее будет понятно, подходит вам это или не подходит. Потому что фишки подходят всем. А сможете вы годами общаться с людьми в такой манере, как этот человек? А жить в таком стиле. Вкалывая на работе, или наоборот, путешествуя, выступая в качестве спикера везде, где хочется, или быть комфортным в одиночестве месяцами? И потом уже достраивайте те фишки, которые работают, положенные на удобный для вас лайфстайл.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!